门兴20多特:省高級政工師任職資格評審申報對象評前公示

發布時間:2019-09-10 11:54:00 來源: 浙江省思想政治工作人員專業職務評定工作辦公室

门兴vs莱红牛 www.lopivh.com.cn   2018年度省政工職評辦共收到128名高級政工師申報材料,經資格審查全部符合申報條件。根據省人力資源和社會保障廳《關于進一步改革完善高級專業技術資格評審管理工作的意見》(浙人社發〔2014〕113號)要求,現對申報對象基本情況進行公示。

  一、反映問題方式。在公示期限內,各相關單位和個人均可通過來信、來電、來訪的形式,向中共浙江省委宣傳部宣傳教育處(省政工職評辦)反映公示對象存在的問題。以單位名義反映問題的應加蓋公章,以個人名義反映問題的應署本人真實姓名。

  二、要求。反映問題要堅持實事求是的原則,嚴禁誹謗誣告。

  三、公示時間。從9月10日至17日止。

  四、聯系處室和受理電話

  聯系處室:省委宣傳部宣傳教育處(省政工職評辦)

  地址:浙江省行政中心3號樓

  郵編:310025

  電話(傳真):0571-87052402

  電子郵箱:[email protected]

  點擊下載附件:2018年省高級政工師任職資格評審申報對象資格審查名單

   浙江省思想政治工作人員

   專業職務評定工作辦公室

   2019年9月10日

標簽:編輯:毛寧