门兴vs沃尔夫斯堡:創造歷史!磐安鄉賢盧韜捐500萬元建村文化禮堂

發布時間:2019-10-09 15:11:30 來源: 浙江新聞客戶端 通訊員 邵漢誠 記者 傅穎杰

门兴vs莱红牛 www.lopivh.com.cn   10月7日上午,磐安縣冷水鎮潘潭村舉行文化禮堂落成典禮暨啟用儀式。

  這個占地約800平,看著十分“高端大氣上檔次”的村文化禮堂之所以能落成,和當地一位鄉賢分不開,他就是捐贈了500萬元的偉星置業總經理盧韜。

  “潘潭是我的家鄉,把家鄉建設好是每一位潘潭人的心愿,潘潭人杰地靈,希望我的行為能為村里開個好頭,讓更多潘潭人加入建設家鄉的行列,把潘潭建設得越來越美麗?!幣鞘繳?,盧韜這樣表示。

  據悉,潘潭村文化禮堂從2018年10月開工建設,由盧韜全額捐建。盧韜在外打拼創業20多年,始終堅持“誠信務實、不斷創新、深耕細作、專注專業”的經營理念,他的偉星置業也是目前安徽蕪湖房地產界的龍頭企業之一。

  潘潭村文化禮堂建成后,也成了磐安目前全縣投資最大、定位最高、功能最全的文化禮堂。

  事實上,這也是磐安第1個由鄉賢全額資助并全程參與設計、建設的文化禮堂,是磐安縣文化禮堂建設的新典范,為全縣文化事業發展劃上了濃墨重彩的一筆。

  最是鄉音難忘,最是鄉情難卻,最是鄉土難舍。

  “身在異地他鄉的盧韜仍心系桑梓、不忘家鄉,在村里最需要的時候,慷慨捐助500萬元,并派出公司最強團隊,幫助村集體建成文化禮堂。他的愛心捐贈,賦予了文化禮堂不一樣的時代內涵,它不僅僅是村民的精神家園,更是新時期優秀鄉賢回饋家鄉、福澤鄉親的生動印證?!迸桶燦泄馗涸鶉巳绱順圃蘼?。

標簽:鄉賢 文化禮堂 編輯:龔曉